Какой подарок выбрать выпускнику?

03.09.2018

Учебный год только начался, но родителям выпускников в школе или садике следует уже сейчас задаться вопросом: какой подарок вручить своим детям в конце учебного года.

Очень популярный подарок сейчас это фотокнига с фотографиями из школьной или садичной жизни ребенка!

Как раз сейчас есть время, чтобы отобрать лучшие снимки или организовать репортажную съемку в садике или школе: на уроках, в спортзале, в актовом зале, на улице.

Наш сайт ftmir.ru предлагает несколько видов фотокниг на любой вкус и цвет.

Первый вариант- минибук. Фотокнига размером 10х15 см или 15х20 см с фиксированным количеством листов (20 и 15 соответственно).

Недорогой и беспроигрышный способ оставить память о каком-либо событии.

Развороты у минибука мы печатаем на фотобумаге Kodak и проклеиваем итальянским термокартоном, поэтому листы плотные и жёсткие, как пластик. Все минибуки мы делаем в твёрдой обложке, обложка ламинируется.

Премиальный вид, выгодная стоимость и простота оформления!

Второй вариант - фотокнига классик.

Печать на фотобумаге Kodak, твёрдая фотообложка, плотные развороты, возможность создать шедевры с помощью готовых шаблонов - вот, что делает эту фотокнигу достойным подарком. Развороты у фотокниги мы печатаем на фотобумаге Kodak и проклеиваем итальянским термокартоном, поэтому листы плотные и жёсткие, как пластик.

Благодаря печати целым разворотом и особом книжном переплёте, фотокнига раскрывается на 180 градусов. Обложка у фотокниги классик изготавливается  с тем дизайном который вы подготовили в нашем редакторе. Также вы можете выбрать обложку из кожзаменителя различной фактуры и цвета.

Третий вариант - фотокнига стандарт.

Фотокниги «Стандарт» — это недорогая серия фотокниг. Развороты для этих альбомов мы печатаем на матовой фотобумаге Lucky. Благодаря высокой плотности этой фотобумаги, изготовление фотокниги происходит без использования дорогостоящего картона. Фотокнига стандарт может быть в твёрдой или гибкой (на основе фотобумаги) обложке.

Размер фотокниг стандарт от 15х15 см до 20х20 см.

Четвертый вариант - фотожурнал.

Он выглядит как настоящий глянцевый журнал: гладкие листы из приятной на ощупь глянцевой бумаги. Мы используем глянцевую журнальную бумагу 170 и 135 грамм. Печать двусторонняя. Брошюровка журнала происходит с помощью термоклея. Для большей надёжности книжный блок скреплён металлическими скрепками, которые находятся под обложкой, благодаря чему не видны.

Обложка на ваш выбор, гибкая и плотная как в журнале или настоящая твёрдая, как в фотокниге. Количество разворотов может быть до 20 или до 40.

Все варианты фотокниг можно посмотреть здесь

Удобный конструктор фотокниг поможет вам подготовить настоящий шедевр! такой подарок не останется незамеченным и позволит долго наслаждаться прекрасными моментами важного периода жизни вашего ребенка!